... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Опять решила заморочиться с кроликом. И не уверена, что смогу его есть... до этого попытки были тщетными(((
У меня кролик стойко ассоциируется с кошкой(
Угу... так что мучаюсь(( Но готовлю, говорят, вкусно.
По вкусу отличается... *сейчас вот съела маленький кусочек, пока не стошнило)*
Вот по этому рецепту: тык
Вот сегодня тушила как раз)
Насчет рулета я как-то и не подумала...
а вообще мне как-то все приелось что касается мяса и дичи.. уж очень тяжелые продукты в смысле переваривания
А рецепта рулетика нет под рукой?
И что сейчас предпочитаешь видеть на столе?)
Берется грудка кролика, вымачивается в маринаде, потом чем-нибудь фаршируется типа сухофруктов/риса/грибов/паштета, обязательно зашивается или туго колбаской, или по краям - запекается в духовке не знаю сколько при температуре 200 (у меня другой нет), но не больше 20 минут. можно еще белым соусом залить и еще минут на 5 оставить
или
опять таки грудка кролика маринуется - тушится (минут 10-15) - после режется порционно фаршируется овощами или паштетом сворачивается как шаурма зашивается шпажками посыпается сыром и/или свежей зеленью если хочешь чтобы было с корочкой соус не делаешь или делаешь, но какой-либо томатный, при низкой температуре запекать не больше 10 минут, потыкать вилкой - вытекает жидкость гасить духовку, но не вынимать из духовки
Ох, а ми вот напротив что-то с рыбой не слишком дружу в последние месяцы(((
Мерси за рецепты) Ежели что, уточню)
Да хз... были в Метро, увидела кролика и утку, решила, что надо бы взять для разнообразия.
Не, охлажденные)