... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Опять решила заморочиться с кроликом. И не уверена, что смогу его есть... до этого попытки были тщетными(((

@темы: мысли в стол

Комментарии
27.02.2013 в 20:26

А почему тщетными? Я вот прониклась, особенно печенью)
27.02.2013 в 20:35

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Дос,
У меня кролик стойко ассоциируется с кошкой(
27.02.2013 в 20:37

Dahut, а... Тут да, нелегко себя преодолеть.
27.02.2013 в 20:37

Dahut, а... Тут да, нелегко себя преодолеть.
27.02.2013 в 20:38

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Дос,
Угу... так что мучаюсь(( Но готовлю, говорят, вкусно.
27.02.2013 в 21:24

И целыми днями раздевать и жарить ©
Dahut, а ты бы купила филе от куриного не отличить внешне
27.02.2013 в 21:27

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Alice Baker,
По вкусу отличается... *сейчас вот съела маленький кусочек, пока не стошнило)*
27.02.2013 в 21:34

И целыми днями раздевать и жарить ©
Dahut, а как готовила?
27.02.2013 в 21:40

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Alice Baker,
Вот по этому рецепту: тык
27.02.2013 в 21:40

Dahut, ага, особенно тушеный)
27.02.2013 в 21:46

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Дос,
Вот сегодня тушила как раз)
27.02.2013 в 22:05

И целыми днями раздевать и жарить ©
Dahut, интересно, но признаюсь в таком виде меня от него тошнит я запеченный люблю рулетом, фаршированный чем-нибудь, а с костями нет, не могу :weep3:
27.02.2013 в 22:10

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Alice Baker,
Насчет рулета я как-то и не подумала...
27.02.2013 в 22:14

И целыми днями раздевать и жарить ©
Dahut, вот оно чё :-D
а вообще мне как-то все приелось что касается мяса и дичи.. уж очень тяжелые продукты в смысле переваривания
27.02.2013 в 22:17

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Alice Baker,
А рецепта рулетика нет под рукой?
И что сейчас предпочитаешь видеть на столе?)
27.02.2013 в 22:33

И целыми днями раздевать и жарить ©
Dahut, рыбу, овощи, фрукты, иногда рис, и изредка тырю шоколад у матери, а еще Кьянти, я сейчас влюблена в Кьянти

Берется грудка кролика, вымачивается в маринаде, потом чем-нибудь фаршируется типа сухофруктов/риса/грибов/паштета, обязательно зашивается или туго колбаской, или по краям - запекается в духовке не знаю сколько при температуре 200 (у меня другой нет), но не больше 20 минут. можно еще белым соусом залить и еще минут на 5 оставить
или
опять таки грудка кролика маринуется - тушится (минут 10-15) - после режется порционно фаршируется овощами или паштетом сворачивается как шаурма зашивается шпажками посыпается сыром и/или свежей зеленью если хочешь чтобы было с корочкой соус не делаешь или делаешь, но какой-либо томатный, при низкой температуре запекать не больше 10 минут, потыкать вилкой - вытекает жидкость гасить духовку, но не вынимать из духовки
27.02.2013 в 22:44

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Alice Baker,
Ох, а ми вот напротив что-то с рыбой не слишком дружу в последние месяцы(((

Мерси за рецепты) Ежели что, уточню)
27.02.2013 в 22:53

И целыми днями раздевать и жарить ©
Dahut, да не за что) а что это тебя все-таки на кролика проперло?
28.02.2013 в 06:32

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Alice Baker,
Да хз... были в Метро, увидела кролика и утку, решила, что надо бы взять для разнообразия.
28.02.2013 в 08:02

И целыми днями раздевать и жарить ©
замороженные?
28.02.2013 в 12:49

... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Alice Baker,
Не, охлажденные)