... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Я обалдеваю... наконец-то закрыли Черкизовский рынок в Москве, и теперь собираются из-за каких-то косоглазых и чурбанов (заметьте, только их) выкидывать с рабочих мест русских людей. Просто блеск... а потом наши кошерные правозащитники начинают что-то там орать о межнациональных проблемах в России. Да, есть проблемы... причем как кавказца убивают - кошмар, фашисты! А когда наших ребят и девчонок гости столицы грабят и убивают - проблемы из-за кризиса в стране.
Ох, как меня тошнит от всего этого... тут не только националистом станешь; и тут и национал-социалистом будешь.
Где логика??
ЗЫ: пардон за несдержанность, но всякое бывает...
Ох, как меня тошнит от всего этого... тут не только националистом станешь; и тут и национал-социалистом будешь.
Где логика??
ЗЫ: пардон за несдержанность, но всякое бывает...
ты чего? это же твой днев, лично я рада, что могу услышать здесь твоё мнение на этот счет
Просто я стараюсь всегда избегать резких суждений... сейчас как раз немного скатилась на это. Больная тема... нда.
88!
Ругаться аж хочется. Про наших и не говорят даже, так, подумаешь, а вот их кого тронь - столько воя будет.
Живет у нас во дворе кошка. Обычная такая, рыжая. Кошка, как кошка. Колбасу любит. Бывает, дорогу перебегает, но на нее за это не ругаются, рыжая ведь.
Приезжаю в воскресение домой с дачи, вернулся утром, народу так поменьше, да и без сети маялся изрядно. Как обычно, скидываю походный портфель, прохожу на кухню, первым делом чай делать. Слышу мяуканье, ну сперва внимания особо не обращаю, кто знает, какие там у кошки дела. Пью свой чай с юбилейным печеньком. Потом включаю компьютер, утоляю другую, не менее давящую, жажду. Кошка за окном продолжает кричать. Тут интерес взял свое. Прямо перед окном кухни, где я аккурат в полдень пил свой чай стоит размашистое дерево. Увидел кошку я не сразу. Забралась на верхние ветки, выше моего третьего этажа, а слезть не может, остается ей только жалобно мяукать в поисках помощи. И я тоже не могу ничего сделать, что меня, как правило, выводит из колеи. Кошку и отлупить хочется (ибо на жалость давит) и в то же время жалко (ибо еще больше на жалость давит). Сама она слезть ну никак не может. Сначала внизу дети суетились, потом еще какая-то семья к ним подключилась, все зовут: "Рыжик, Рыжик, Рыжик". Кошка в ответ мяучит, страшась слезать, в результате лишь к макушке древа приближается.
Но, подхожу к морали истории: вечером кто-то из соседей позвонил в службу спасения, оказалось, что спасение кошки стоит 2 тысячи рублей (!), вот вам и вся мораль. Кошка дворовая, вряд ли за нее кто-то платить будет, все же 2 тысячи рублей, хоть и не большие деньги, да не каждый в нашей стране сможет их отдать. Денег нет - выходит, что кошка остается в пролете, нет для нее-то все закончилось хорошо, соседи сами ее сняли, вытащив лестницу, но сам факт - "денег нет - кому ты нужен?", меня очень удручает. Честно, до прошлой недели я не знал, что даже здесь так. А, если у кого-нибудь человека денег не окажется (например, у пенсионера), то что, все вспомним застрявшего на верхушке дерева Рыжика?
Стыдно, товарищи...
История и правда очень показательна... страна парадоксов... и историй, которые бы сие подтверждали, очень много.
Действительно очень грустно. И больно...